На трассе «Седанка-Патрокл» с интервалом в несколько минут произошли сразу две автомобильные аварии. В обоих случаях водители не смогли справиться с управлением на скользкой дороге,- сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

ДТП, как выяснилось, произошло по вине владельца Toyota Gaia. Мужчина двигался с Седанки. Впереди него друг за другом стояли три автомобиля: Mitsubishi Delica, Honda CR-V и Toyota Caldnia. Их владельцы объезжали бетонные блоки, установленные на проезжей части. В этом месте уже больше месяца ведутся ремонтные работы.
 
Водитель минивэна нажал на тормоз, но машина, не сумев остановиться на обледеневшей дороге, въехала в заднюю часть Toyota Caldnia.
Валерий Попов, водитель Toyota Caldina: «Машины остановились, я тоже остановился. Я остановился от Honda где-то метра 3, ну на корпус машины. И потом, через некоторое время удар. Такой сильный, очень даже. Меня аж отбросило и сидушку сломало. У меня и у сына».
 
Универсал получил самые серьезные кузовные повреждения. Спустя несколько минут после первого столкновения еще три машины попали в ДТП. Шофер грузовика Hino остановился, когда впереди на дороге увидел аварию. Позади него двигалась еще одна Toyota Gaia. Водитель минивэна стал тормозить, но машина также заскользила по проезжей части, и мужчине пришлось маневрировать между грузовиком и леерами. Ему удалось остановиться, не повредив свой автомобиль, однако радовался автомобилист не долго. Через некоторое время в заднюю часть минивэна и грузовика врезался внедорожник, хозяйка которого тоже не смогла справиться с управлением на скользкой дороге.
 
Наталья, водитель Toyota Land Cruiser Prado: «Я ехала на работу. Ребята там затормозили. Дорога очень скользкая, можете сами посмотреть, что сплошной каток. Не успела затормозить и въехала в машины».
 
Поначалу девушка решила, что от такого удара, ее машина получила серьезные повреждения. Но когда машины растянули, она поняла, что внедорожнику потребуется лишь незначительный кузовной ремонт.