На улице Котельникова автомобилист сбил женщину, которая шла вдоль проезжей части, передает «Первое интернет-телевидение Приморья». С многочисленными ушибами пострадавшая доставлена в больницу.

Водитель Toyota Tacoma двигался со стороны Баляева по Котельникова. В какой-то момент мужчина решил развернуться. По словам автомобилиста, все его внимание было сосредоточено на дорожном движении. Первый ряд машин пропустил пикап и он смог немного продвинуться вперед, когда же и второй ряд машин остановился, автолюбитель нажал на газ, чтобы быстрее развернуться и не создавать помех для потока. В этот момент вдоль дороги шла женщина-пешеход. Во время разворота она оказалась прямо перед капотом Toyota. Избежать столкновения с человеком автомобилист не смог.

Toyota Tacoma толкнула пострадавшую передним бампером, отчего она упала на асфальт.

Николай, водитель Toyota Tacoma: «Двигался со стороны Баляева в сторону Котельникова, поворачивал там, машины пропустили, шел грузовик, смотрел направо, после чего повернулся прямо и передо мной прям перед капотом женщина».

Сразу после аварии водитель попытался помочь пострадавшей женщине. Он поднял ее, усадил в свой автомобиль и вызвал «скорую».

Подоспевшие медики осмотрели пострадавшую. С многочисленными ушибами ее отвезли в больницу. По словам водителя пикапа Toyota Tacoma, при разговоре гражданка призналась, что не имеет к нему претензий. Однако автомобилист все равно намерен оплатить ее лечение и компенсировать моральный вред.