Масштабный турнир собирает профессиональных волейболистов со всего Дальнего Востока. На него съезжаются высокие и статные мужчины и женщины старше 35 лет, члены команд ветеранов волейбола Дальнего Востока. «Пенсионный» возраст участников без всяких намеков на усталость в жизни. Наоборот есть чему поучиться – невероятно мастерские «колы» по первой линии забивают эти «дедушки» и такие же сейвы вытворяют волейбольные «бабушки». По сложившейся традиции в турнире кубка «Спартака» участвует команда под названием «Сбербанк-Ностальжи» под руководством Яны Криночкиной. В этот раз,  как и всегда,   борьба была нешуточной, но сбербанковские волейболисты разыграли места на пьедестале, став бронзовыми призерами турнира.

Отметим, что «взрослые» волейболистки Сбербанка на равных играют против молодежных составов на Чемпионате города и вполне могут составить конкуренцию на самых престижных международных соревнованиях -  команда готовится в мае выступить на турнире в Турции. Как говорят сами банковские игроки, «профессиональный спорт остался в прошлом, но мы – всегда в спортивном строю, ведь без прошлого нет будущего»!

Так, волейболистки Сбербанка 2 марта в Хабаровске примут участие на любительских соревнованиях по зимнему волейболу, которые пройдут на спортивной базе Технического университета, на площадках, где традиционно проходят Игры по пляжному волейболу.