В летний период 2011года рыболовецкой бригадой, под руководством Сербина В.В. с участием Булыгина А.В. было заготовлено, достаточно большое количество мяса краба, которое хранилось в гаражном боксе. Об этом стало известно Толкачеву А.В. и Обрезкову В.В., которые вывезли данное мороженое мясо краба из гаражного бокса. 
 
Булыгин А.В. и Сербин В.В., вступили в сговор с двумя неустановленными лицами, у одного из домов, в городе Магадане, напали на Толкачева А.В. и поочередно нанесли ему многочисленные удары по голове и различным частям тела.
 
Закинули в багажное отделение автомобиля Сербина В.В., накинув ему на лицо тканевую тряпку с целью исключения визуального наблюдения окружающей обстановки, на указанном автомобиле отвезли Толкачева А.В. в один из частных домов, расположенных в микрорайоне «Нагаево» г. Магадана, где также продолжили избивать Толкачева А.В., дрелью просверлив правое предплечье Толкачева А.В., причинив телесные повреждения.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в прокуратуре Магаданской области, впоследствии Толкачева А.В.вывезли к арке одного из домов в г. Магадане, где его оставили, он был обнаружен и доставлен в ГУЗ «Магаданская областная больница».
 
Приговором суда, Булыгин А.В. и Сербин В.В., были признаны виновными и осуждены за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть к наказанию в виде лишения своды сроком на 9 лет, соответственно, с отбыванием наказания в колонии строго режима.
 
В настоящий период приговор не вступил в законную силу.