Пассажирский самолет выполнял рейс по маршруту Пхеньян-Владивосток, на борту находилось 176 пассажиров. После приземления он выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и повредил два сигнальных фонаря, установленных на рулежной площадке. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Пассажирский самолет Ту-204 авиакомпании КНДР в пятницу при посадке в аэропорту Владивостока выкатился за пределы рулежной дорожки и повредил сигнальные фонари полосы, сообщил РИА Новости представитель авиапредприятия.
 
"Пассажирский самолет выполнял рейс по маршруту Пхеньян-Владивосток, на борту находилось 176 пассажиров. После приземления он выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и повредил два сигнальных фонаря, установленных на рулежной площадке. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал", - уточнил собеседник агентства.
 
По его словам, происшествие не сказалось на регулярности выполнения рейсов, аэропорт работает в штатном режиме. Обстоятельства ЧП выясняет специальная комиссия дальневосточного управления Росавиации.