Дальневосточный банк Сбербанка России предлагает уже сегодня подумать о подарке, который можно преподнести родным и близким по случаю Международного женского дня – 8-ое марта.

«В преддверии праздников многие ломают голову – что подарить родным, близким и деловым партнерам. Хочется, чтобы подарок был и ценным, и памятным, - говорит Андрей Жарский, директор по развитию, организации продаж и обслуживания розничного бизнеса Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – К 8 марта в Сбербанке представлена коллекция памятных монет, способных стать оригинальным и запоминающимся подарком для милых дам».

В филиалах Дальневосточного Сбербанка представлен широкий ассортимент российских и иностранных монет самых различных тематик, изготовленных с использованием сложных технологий и методов художественного оформления: золочение, цветная эмаль, инкрустация драгоценными камнями и кристаллами Сваровски.

Любая женщина оценит монету «цветочной серии» - с изображением розы, орхидеи, пиона, подснежника, ромашки и других цветов. Для тех, кого переполняют чувства, Сбербанк предлагает монеты, посвященные любви - с изображением лебедей, голубей, ласточек и сердец. Любительниц домашних животных порадуют серебряные монеты серии "Наши друзья", посвящённые домашним кошкам и декоративным собачкам. А разве не обрадуется маленькая девочка монетке с изображением Барби?

Стоимость монет разнится от полутора тысяч до нескольких миллионов рублей.