Серьезная авария с участием трех автомобилей произошла в районе посёлка Новый. Хозяйка одной из машин получила тяжелые травмы и скончалась в больнице, сообщает "Первое интернет- телевидение Приморья".

Машина Toyota Vitz следовала со стороны федеральной трассы в Надеждинский район Приморья. По словам очевидцев, внезапно малолитражку начало кидать по дороге. Вылетев на встречную полосу, Vitz оказался на пути у Toyota Harrier. В следующую минуту последовал мощный удар.  В результате Harrier оказался на обочине, а малолитражку откинуло на внедорожник Toyota Land Cruiser Prado. Водитель джипа намеревался повернуть на второстепенную, когда произошло столкновение.

Сергей, водитель Toyota Land Cruiser Prado: «Я ехал из города, поворачивал сюда в Надеждинск. Услышал удар и все».

Автомобилисты выбрались из машин и  увидели, что хозяйка Toyota Vitz находится  без сознания. Девушке немедленно вызвали «Скорую». Прибывшие медики отвезли пострадавшую в больницу. Состояние автомобилистки они охарактеризовали как крайне тяжелое. Несмотря на своевременно оказанную помощь и все реанимационные действия, девушку спасти не удалось. От полученных травм пострадавшая скончалась в больнице. Два других водителя остались на месте ДТП. Мужчины сошлись во мнении, что причиной аварии стали неблагоприятные дорожные условия.

Сергей, водитель Toyota Land Cruiser Prado: «Вы видите что творится на дороге? Вот только сейчас начали посыпать, после аварии. Видимо, не сориентировалась и не справилась с управлением».

Место происшествия осмотрела следственно-оперативная группа. По предварительным данным, виновной в ДТП признают хозяйку Toyota Vitz. Необходимо установить, по какой причине женщина выехала на полосу встречного движения.