В январе-феврале 2013 года авиакомпания «Владивосток Авиа» выполнила 1 636 рейсов на собственном парке воздушных судов. Эксплуатационный пассажирооборот составил 352 млн. пассажирокилометров. Всего за указанный период перевезено 152 тысячи пассажиров, из которых 114 тысяч человек — по внутрироссийским, а 38 тысяч — по международным маршрутам. Рост количества перевезенных пассажиров по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 3%. Итоги первых двух месяцев укрепили начавшуюся в ноябре 2012 года тенденцию к увеличению объема авиаперевозок. И как результат в авиакомпании четыре месяца подряд растут показатели перевозок пассажиров.

Возросла в феврале и интенсивность полетов воздушных судов «Владивосток Авиа». Так, среднемесячный налет часов на Ту-204-300 увеличился на 41%, а на А320 — на 18%.

За первые два месяца этого года пунктуальность выполнения рейсов по расписанию составила 93,64%, что на 12,56% превышает показатель аналогичного периода прошлого года.

Высокие темпы роста качественных показателей работы ОАО «Владивосток Авиа», ставшие позитивным итогом интеграции в  группу компаний «Аэрофлот», обеспечивают компании лидирующие позиции на авиарынке Дальнего Востока России.

С 31 марта этого года авиакомпания приступит к выполнению регулярных полетов по новому расписанию «Лето-2013», которое уже полностью сформировано. В нем произошли корректировки, направленные на увеличение частотности рейсов при сохранении практически всей маршрутной сети авиакомпании. Рейсы по маршрутам между Владивостоком, Хабаровском, Петропавловском-Камчатским, Магаданом, Южно-Сахалинском, Иркутском, Новосибирском будут выполняться ежедневно. Увеличено количество рейсов из Москвы в Благовещенск, Читу, Улан-Удэ, и из Владивостока в Якутск. А число еженедельных вылетов в Токио из Владивостока и Хабаровска возросло до трех.

При разработке расписания «Лето-2013» подобрано максимально удобное время отправления из вышеперечисленных дальневосточных и сибирских городов в Хабаровск и Владивосток как для пассажиров, вылетающих в эти города, так и для трансферных пассажиров.

Все рейсы компании выполняются на воздушных судах Airbus A320 и Ту-204-300. Более подробно ознакомиться с расписанием полетов вы можете на сайте компании www.vladivostokavia.ru.