Столкновение трех автомобилей произошло на улице Адмирала Юмашева. Водителя одной из машин с места происшествия забрала «Скорая помощь», сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья".

По словам водителя Toyota Corolla, он спускался с Ладыгина в сторону площади Баляева. Впереди него следовала черная легковушка марки Toyota Prius. Мужчина утверждает, что скорость его иномарки, точно также как и скорость гибрида, не превышала и сорока километров в час. Первое столкновение произошло на глазах у владельца Corolla. Внедорожник Prado, двигавшийся  с Баляева, резко выехал на встречную полосу и протаранил Prius. Второе столкновение Prius было уже с Coroll, автомобилист не смог затормозить перед легковушкой.

Вячеслав, водитель Toyota Corolla: «Я сверху ехал, а вот этот Prado выскочил на «встречку», сбил этого черного Prius. Ну, я уже затормозил в него».

Удар внедорожника пришелся на боковую часть Toyota Prius. После произошедшего столкновения владелец седана почувствовал себя плохо и ему вызвали «Скорую». Осмотрев пострадавшего, медики решили доставить его в больницу для дальнейшей диагностики.

Как пояснил водитель Toyota Land Cruiser Prado, его автомобиль занесло на скользкой дороге. Однако у других участников аварии совсем другое мнение.

Вячеслав, водитель Toyota Corolla: «Неопытность водителя Land Cruiser Prado. Потому что как машину может понести? Как он говорит, что его понесло. Здесь машины еле-еле поднимаются».

Для разбирательства на место происшествия водители вызвали автоинспекторов. Полицейским предстоит разобраться в произошедшем и определить виновника ДТП. Toyota Prius с места аварии забрал эвакуатор.