В минувшие выходные Лесозаводск принимал девятую спартакиаду работников Примтеплоэнерго. Здесь прошли состязания по хоккею, биатлону, боулингу, плаванию, дартсу. Спартакиаду поддержали Приморская краевая организация Общероссийского союза жизнеобеспечения и Объединенный профсоюз Примтеплоэнерго. Об этом ИА "Дейта" сообщили в КГУП "Примтеплоэнерго".

Предприятие выступило на соревнованиях «полным составом»: все филиалы представили свои команды. У каждой - своя форма. 

Спартакиада завершилась победой Арсеньевского филиала.

«Все состязания получились напряженными, как это всегда у нас бывает, - говорит председатель объединенного профсоюза Примтеплоэнерго Владимир Давидюк. – Началась спартакиада с самого зрелищного и захватывающего вида спорта - хоккея с мячом. Они завершились победой Арсеньевского филиала. Но особенно жарко  – и для болельщиков и для участников -  проходили состязания по биатлону. Все команды были хорошо подготовлены, уступать никто не хотел.  Здесь лидировал Горноключевской филиал».   

В десятитысячном коллективе Примтеплоэнерго спартакиады стали уже традиционными. Они проводятся дважды в год - летом и зимой. Готовиться к ним начинают за несколько месяцев, поэтому подготовка к летним состязаниям начинается буквально на днях.