Во Владивостоке на улице Борисенко под колеса мопеда попала беременная девушка. Пешеход решила пересечь перейти проезжую часть в неположенном месте, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Рулевой мопеда ехал по Борисенко в сторону Сахалинской. Скорость была не более пятидесяти. Мужчина не обратил должного внимания на припаркованный возле обочины грузовик. И как оказалось зря. Из-за габаритного многотонника водитель не заметил стоящую девушку. Когда же она появилась перед двуколесником, тормозить было поздно. Мопедист попросту не ожидал, что на этом участке дороги может появиться пешеход, переходить проезжую часть здесь запрещено.
 
Александр, водитель мопеда: «Грузовик стоял большой очень. А она из-за него бегом, значит. Она не высунулась, а бегом бежала».
В результате удара на асфальте оказался и мопедист и девушка-пешеход. И если водитель отделался лишь парой синяков, то пострадавшей пришлось вызывать «Скорую». Девушка жаловалась на боль в ноге и опасалась, что это может быть перелом. Позже в легкомысленности пешехода удивились и медики, как оказалось, пострадавшая находится в положении. Ответить на вопрос, почему она не прошла пару шагов до пешеходного перехода, нарушительница ПДД не смогла.
 
Врачи отвезли ее в больницу, где девушка пройдет полное обследование.