Предпринимателю не удалось оспорить в Пятом арбитражном апелляционном суде предписание администрации города Владивостока о демонтаже рекламных конструкций с надписью «МИСТЭР. СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ».
 
Управлением регулирования рекламной деятельности администрации города Владивостока 2 мая 2012 года в ходе проверки был выявлен факт установки трех объектов наружной рекламы на проспекте 100 лет Владивостоку, 43. Две отдельно стоящие рекламные конструкции и щит в оконном проеме здания содержали надпись «МИСТЭР. СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ».
 
Как сообщила ИА "Дейта" главный специалист по связям с общественностью и СМИ Пятого арбитражного апелляционного суда Марина Кратанчук, администрация города Владивостока, полагая, что указанные щиты размещены самовольно, а разрешительная документация на их размещение отсутствует, вынесла предписания о демонтаже и приведении места их размещения в первоначальное состояние. Поскольку в добровольном порядке ЗАО «Мистэр» не исполнила предписания, административный орган обратился в суд с настоящим иском.
 
Решением от 6 декабря 2012 года Арбитражным судом Приморского края заявленные требования были удовлетворены – рекламные конструкции подлежат демонтажу в течение 10 дней после вступления решения суда в законную силу. Пятый арбитражный апелляционный суд, рассмотрев 5 марта 2013 года в судебном заседании жалобу ЗАО «Мистэр», не нашел оснований для отмены вынесенного решения и оставил его в силе.