Столкновение легковушки и бетономешалки произошло на улице Карьерной во Владивостоке. В ДТП пострадали два человека, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Водитель Toyota Ipsum рассказал, что рано утром ехал на работу. Уже много лет он служит в воинской части морской пехоты расположенной на улице Карьерной. Мужчина никуда не опаздывал и ехал не быстро. Когда до работы оставалось чуть более двухсот метров, навстречу автомобилисту выехала бетономешалка.
 
Роман, водитель Toyota Ipsum: «Ехал на службу с дома. Вот буквально каких-то метров 200-300 не доехал до службы. Ехал по главной дороге. Ну, по своей полосе и на встречку вышел, понесло миксер, цементовоз. Мне пришлось немножко уходить в сторону, но все равно не успел уйти».
 
Хозяин и пассажир иномарки получили травмы. У первого рассечение брови, у второго сильный ушиб плеча. Вызывать «Скорую» они не стали. Медицинскую помощь им оказали специалисты воинской части. Хозяину Toyota Ipsum наложили 6 швов, после чего он поспешил вернуться на место происшествия.
 
По одной из версий, причиной аварии стала глубокая дорожная яма. Водитель бетономешалки пытался объехать ее, машину занесло, и она стала неуправляемой. Хотя у автоинспекторов другое мнение. Полиция обратила внимание на то, что резина, установленная на цементовозе, стерлась до основания. Поэтому не удивительно, что водитель грузовика не смог справиться с управлением.