В Спасском районе Приморского края, в четверг, 7 марта, в 4.30 (21.30 мск) произошло ДТП с участием двух машин. В результате происшествия семь человек погибли на месте ДТП, еще один участник аварии госпитализирован.

Происшествие произошло на 496 километре  федеральной трассы Хабаровск-Владивосток в Спасском районе, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.   Сегодня в  4:30 на 496 километре автодороги М-60 (Спасский район) водитель автомашины Toyota Corolla, следуя  из Владивостока, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной Toyota Carina.  В результате автоаварии  в  машине Toyota Corolla погибли двое мужчин.  Еще один пострадал.  В  автомобиле  Toyota Carina погибли четверо мужчин и  женщина.

В настоящее время устанавливаются личности погибших  пассажиров  и  водителей транспортных средств. На месте происшествия работают следователи, эксперты, сотрудники МЧС, инспекторы дорожно-патрульной службы  ГИБДД. Выясняются причины и условия, способствовавшие  возникновению  аварийной  ситуации.