Президент России Владимир Путин рассказал сотрудницам текстильного предприятия о том, как поддерживает хорошую физическую форму.

На встрече с работницами предприятия одна из ткачих поинтересовалась, как он поддерживает себя в форме, передает «Взгляд»

«Черчилль, говорят, отвечая примерно на такой вопрос, сказал так: «Я никогда не стоял, если можно было сидеть, и никогда не сидел, если можно было лежать», но у меня немножко другие правила. Я считаю, что нужно поменьше есть и побольше двигаться, но все хорошо в меру, и ограничения должны быть в меру и активность должна быть...», - сказал Путин.

По его словам, если нет какого-то внутреннего позитива, то жить вообще очень сложно, а сохранить форму практически невозможно.

Он поздравил всех женщин с наступающим 8 марта.

«75% в легкой промышленности женщин. Это та отрасль, которая требует внимания (я посмотрел на кружевниц), усидчивости, трудолюбия и, безусловно, художественного вкуса», - сказал Путин. Он отметил, что женщины благотворно влияют на принятие решений и вне зависимости от того, где они работают, привносят взвешенность и глубину.