Заслуженного артиста России Андрея Панина похоронят на Троекуровском кладбище в Москве на Аллее актеров. Точная дата похорон пока не известна. Как сообщают федеральные СМИ,  вероятно, похороны пройдут 12 марта в МХТ имени Чехова или в Доме кино на Васильевской улице.

Напомним, известный российский актер Андрей Панин днем 7 марта был обнаружен мертвым в своей квартире на Балаклавском проспекте в Москве.

Как сообщалось ранее, криминалисты склоняются к выводу, что Панин умер от потери крови. При падении с высоты своего роста актер получил травму головы. Эксперты исключили криминальный характер смерти Панина. Также из предварительного заключения следует, что актер находился под воздействием алкоголя. Официальное заключение о смерти будет обнародовано в понедельник 11 марта.

Андрей Панин родился в 1962 году в Новосибирске. Он играл в спектаклях в МХАТ имени А.П. Чехова и в театре Олега Табакова. В кино Андрея Панина знают по фильмам "Бригада", "Каменская", "Жмурки", "Граница. Таежный роман", "Бой с тенью", "Шерлок Холмс" и многих других.