В ночь с 8 на 9 марта в одном из крупнейших клубов китайского города Суйфеньхе празднование Международного женского дня окончилось поножовщиной. Об этом ИА «Дейта» сообщили очевидцы происшествия.

В промежутке с 2.00 до 3.00 вечеринка  заведении была в самом разгаре, когда двое мужчин что-то не поделили. Приморцы начали ругаться, через несколько минут перешли на кулаки. Несмотря на то, что события происходили на глазах у всех гостей заведения, поначалу остальные присутствовавшие не стали вмешиваться в конфликт.

В ходе драки один из мужчин неожиданно достал нож и ударил им своего оппонента. По словам очевидцев, получив ножевое ранение, пострадавший рухнул на землю. Однако это обстоятельство не остановило второго мужчину, он продолжил бить противника ногами. В этот момент вмешались очевидцы, они оттащили приморца и отобрали у него нож.

На место происшествия прибыли несколько нарядов местной полиции и карета скорой помощи. Пострадавший был госпитализирован. По словам очевидцев, он потерял много крови, все вокруг было залито алой жидкостью.

Подробности и причины инцидента устанавливаются.