В Международный женский день мужчина довел свою возлюбленную до реанимации, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе ГУВД Владивостока.

В пятницу, 8 марта,  молодой человек как обычно в праздничный день устроил своей сожительнице романтический вечер.  Приготовил ужин, накрыл на стол, подарил подарки и цветы. Красивые слова и признание в любви…. а уже через пару часов девушку доставили в реанимацию с колото-резаным ножевым ранением артерии подключичной области.  

Сотрудники полиции на месте происшествия выяснили обстоятельства дела. Оказалось, что во время ужина, молодая пара распивала спиртные напитки, в процессе разговора завязалась ссора, начались оскорбления в адрес друг друга. После очередного оскорбления со стороны девушки с применением нецензурной лексики мужчина ее ударил. Та ударила в ответ. Гражданский муж не смог потерпеть рукоприкладства от своей сожительницы и в порыве ярости кухонным ножом нанес ей удар под ключицу.

В результате ссоры девушка доставлена в больницу, а ее избранник в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств.

В отношении горе-сожителя  возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч. 1 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», за что законом предусмотрено до 8 лет лишения свободы.