В квартире дома на улице Кирова в городе Артеме обнаружено тело 24-летнего мужчины с признаками насильственной смерти: колотым ранением в области грудной клетки.

 
По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
 
Как сообщила ИА "Дейта" старший помощник руководителя СУ СКР по Приморскому краю Аврора Римская, по подозрению в убийстве задержана 32-летняя женщина.
 
По версии следствия, 7 марта компания из нескольких человек распивала спиртосодержащую жидкость. Через некоторое время в квартиру зашел еще один приятель и стал скандалить, одна из присутствующих решила по- своему успокоить гостя: взяла нож и нанесла удар в область грудной клетки, от полученного ранения потерпевший умер.
 
В настоящее время по ходатайству следователя суд избрал в отношении подозреваемой меру пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу допрашиваются свидетели, назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.