В городе Арсеньев за причинение тяжкого вреда здоровью задержан местный житель, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

32-летний мужчина дал признательные показания. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело. Наказанием, согласно статье 111 УК РФ, может стать лишение свободы на срок до восьми лет.

Около 20.00 на пульт дежурного ОМВД России «Арсеньевский» поступило сообщение. 20-летний заявитель рассказал, что в его квартире на улице Калининская, в ходе совместного времяпровождения знакомый ранил ножом третьего участника встречи. Незамедлительно на место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы. Потерпевший был госпитализирован. Врачи диагностировали ему проникающее ножевое ранение в область сердца.

По подозрению в совершении  преступления полицейские задержали 32-летнего мужчину. Он признался в том, что в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, ударил ножом 34-летнего оппонента.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Наказанием за причинение тяжкого вреда здоровью может стать лишение свободы на срок до восьми лет.