11 марта 2013 года. Владивосток. Компания «МегаФон» заключила контракт на предоставление услуг мобильной связи и широкополосного доступа в Интернет заводу по производству электротехнического оборудования, построенному южнокорейским концерном Hyundai Heavy Industries в городе Артем (Приморский край).   

 

По условиям контракта «МегаФон» организовал для предприятия канал широкополосного доступа к сети Интернет со скоростью 50 Мбит/с и предоставил услуги местной (внутризоновой) связи. Также оператор обеспечил сотрудников завода мобильной связью.

 

«Мы предоставили наиболее выгодные условия корпоративного обслуживания, включая надежный и высокоскоростной доступ в Интернет, - отмечает директор по развитию корпоративного бизнеса Дальневосточного филиала ОАО «МегаФон» Виктория Савченко. – Именно наличие современной инфраструктуры, способной обеспечить потребности в услугах связи самых взыскательных клиентов, и гибкая тарифная политика обусловили выбор нашей компании в качестве поставщика телекоммуникационных услуг таким признанным лидером в своей отрасли, как  Hyundai Heavy Industries».      

 

Hyundai Heavy Industries Co. Ltd. - многопрофильный концерн, который состоит из шести производственных подразделений: Судостроение, Проектирование, Индустриальное производство и технический отдел, Двигатели и машины, Электрические и электронные системы, и Строительное оборудование. Компания является глобальным лидером по всем отраслевым направлением.

 

Завод по производству электротехнического оборудования Hyundai Heavy Industries в городе Артем Приморского края выпускает комплектные распределительные устройства с элегазовой изоляцией (КРУЭ) - инновационное оборудование, которое используется в магистральных и распределительных электрических сетях.