Конфликт между соседями в гостинке на улице Сахалинской закончился в отделе полиции. Одного из участников потасовки «Скорая» отвезла в больницу. У мужчины серьезная травма головы, сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья".

О происшествии сообщил друг пострадавшего. Взволнованный гражданин сообщил, что его друг сильно пострадал и истекает кровью. По словам мужчины, несколько ножевых ранений товарищу нанес сосед сверху. Связавшись с полицией, съемочная группа отправилась на Сахалинскую, 58.

Дверь стражам порядка открыли двое мужчин. Находясь в изрядном подпитии, они наперебой принялись рассказывать  сотрудникам, что произошло с ними этим вечером. Хозяин гостинки пригласил друзей, чтобы отметить свой день рождения. Для большего веселья, они включили музыку. Однако вскоре раздался стук в окно. Соседи сверху при помощи палки пытались напомнить разгулявшейся компании, что уже первый час ночи. Тогда именинник отправил двух парламентеров  на разговор с возмущенными гражданами. Вернулись приятели с боевыми ранениями - у одного из них была сильно порезана голова.

Олег, хозяин гостинки: «Эти соседи... или вот эти... Нет, эти. Начали стучаться мне по стеклу, хотели разбить. Отправил двух людей, а они одному голову разбили».

Дозвонившись в «Скорую», мужчины вызвали бригаду медиков для своего товарища.  Врачи забрали его в больницу. Второй приятель ехать в медицинское учреждение отказался. Хотя, по словам виновника торжества, досталось его товарищу прилично.

- Вот ему ножом пробили! Покажи.

- Не хочу я ничего на камеру показывать.

Выяснилось, что  мужчины и не думали скандалить с соседями. Друзья пришли извиниться за свое поведение, но в квартире сверху их встретили агрессивно. Без лишних слов разгневанный сосед накинулся на приятелей с ножом

С улицы Сахалинской разбирательство перенеслось на Киевскую, 8, где находится  районный отдел полиции. Там стражам порядка предстоит выяснить все подробности разборки между соседями.