Во Владивостоке на улице Фадеева водитель седана угодил в глубокую яму на проезжей части. Теперь автомобилист намерен судиться с дорожными службами, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Андрей вместе со своей семьей ехал по Фадеева. Мужчина планировал свернуть на Воропаева, поэтому он начал  притормаживать, готовясь к совершению маневра. Он выкрутил руль, проехал несколько метров, и в этот момент переднее колесо седана резко ушло вниз.  Автомобилист остановился у подпорной стены и принялся рассматривать свою иномарку. Увиденное водителя очень расстроило, на переднем бампере машины образовалась серьезная трещина. Днище машины также пострадало.

Рулевой седана ужаснулся, когда увидел, в какую яму угодила его машина.  При повороте, заметить это углубление в асфальте совсем непросто. И если автомобиль попадает в эту яму, уехать  без последствий практически невозможно.

Владельцам высоких внедорожников везет больше, даже если колесо машины оказывается в яме, у иномарки есть все шансы остаться невредимой. А вот владельцам легковушек приходится тяжело. На наших глазах несколько автомобилей стали жертвами коварной ямы. 

По словам Андрея, когда он провалился в яму, на обочине в этот момент  уже стояли две иномарки.  Их водители меняли колеса.

Андрей, владелец Toyota Prius: «Из-за этой ямы разбился весь бампер, вся защита на машине. Можете заснять, посмотреть, как работают наши службы. С первой оттепелью поплыл весь асфальт. Сейчас ее снегом присыпало и вообще не видно. Народ попадает».

Андрей  не намерен спускать эту ситуацию на тормозах. Ремонтировать машину за свой счет он не собирается. В ближайшее время автомобилист наймет юриста, который поможет ему засудить дорожников