Следственным отделом по г. Белогорску следственного управления СК России по Амурской области в отношении 65-летнего жителя села Успеновки Белогорского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
 
По версии следствия, вечером 8 марта 2013 года в одном из домов, расположенных по улице Садовой села Успеновки Белогорского района, подозреваемый с сыном и сожительницей последнего распивали спиртные напитки.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в СУ СКР по Амурской области, в какое-то время женщина ушла к знакомым, а между мужчинами произошла ссора. В итоге пожилой мужчина взял нож и нанес своему сыну три ножевых ранения в левую часть грудной клетки. От полученных телесных повреждений 42-летний потерпевший скончался в Белогорской городской больнице.
 
В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.