На улице Олега Кошевого микроавтобус ушел под откос. Причиной аварии стал гололед на дороге и «лысая» запаска на заднем колесе машины, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Водитель Mazda Bongo рассказал, что в тот день он вместе со своим приятелем собирался на рыбалку. Вот только подышать морским воздухом мужчинам не удалось. Машина двигалась по улице Олега Кошевого и уже начала подниматься на мост в районе Окатовой, как ее занесло. Водитель изо всех сил пытался вернуть микроавтобус на дорогу. Однако сделать это ему не удалось. Через несколько секунд Mazda ушла под откос и перевернулась на крышу.
 
Водитель и пассажир микроавтобуса самостоятельно выбрались из салона автомобиля. Однако на месте происшествия то и дело останавливались автомобилисты, которые предлагали им свою помощь. Одна компания молодых людей даже предложила автомобилисту поставить его машину на колеса. Но владелец Mazda Bongo отказался. Вначале он хотел зафиксировать факт аварии, и после вызвать эвакуатор.
 
Что касается причин ДТП, то здесь налицо вина самого автомобилиста. Сотрудники ДПС обратили внимание на то, что на задней оси у микроавтобуса была установлена запаска, причем еще и «лысая». Поэтому неудивительно, что машину занесло на скользкой дороге.