Серьезная авария произошла на «Молодежной». Внедорожник через газон вылетел на встречную полосу и спровоцировал лобовое столкновение. Один человек госпитализирован, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
По словам водителя Toyota Land Cruiser, скорость джипа на путепроводе была около 50 километров в час. На повороте автомобиль занесло, и он стал неуправляем. Внедорожник врезался в попутную машину и буквально выбил её с дороги. От удара Toyota Wish выскочила на пешеходный тротуар. Проехав несколько метров по дорожке, водителю удалось вернуть машину обратно на проезжую часть, где он и остановился.
 
Роман, водитель Toyota Wish: «Я только получил машину с таможни, только выехал, ехал в крайнем правом ряду, неожиданно получил удар резкий, вылетел на газон, пролетел по газону, чудом каким-то объехал столб и вылетел на дорогу, остановился».
 
В это время неуправляемый внедорожник летел сквозь четыре ряда интенсивного движения в противоположном направлении. Преодолев все полосы,  Land Cruiser  легко перескочил через бордюр и запрыгнул на газон. Следующие несколько метров иномарка буквально неслась по разделительному барьеру и вылетела на встречную полосу.
 
В этот момент там шло интенсивное движение. Времени, чтобы уйти от столкновения, у водителя Toyota Sprinter не оставалось. Женщина резко нажала на педаль тормоза, после чего произошел лобовой удар.
 
Дмитрий, водитель Toyota Land Cruiser: «Двигался со стороны города, меня занесло немного, и ударил задней частью машины, получается Toyota Wish, не в стоящую, он тоже двигался. Меня еще раз занесло, перекинуло через разделительную полосу, и я совершил столкновение, уже получается, с двигающейся здесь машиной».
 
Медицинская помощь понадобилась водителю Toyota Sprinter. При аварии женщина сильно ударилась грудью о руль. Подоспевшие медики осмотрели пострадавшую и приняли решение о её срочной госпитализации.
 
Александр, пассажир Toyota Sprinter: «Мы двигались со стороны Столетия в центр, ну и вот произошла такая ситуация, то есть мы даже не видели, как он перелетел сюда с той стороны, не поняли».
 
Между тем на место происшествия прибыли автоинспекторы. В срочном порядке полицейские составили схему ДТП и убрали разбитые машины с дороги. Для дальнейших разбирательств водители направились в городское ГАИ. Окончательный вердикт о виновности в столкновение поставит суд.