Сотрудниками полиции ОВД по Хабаровскому муниципальному району раскрыта  кража бытовой техники из квартиры в с. Некрасовка.
 
Предварительным следствием было установлено, что в середине сентября прошлого года потерпевшая пригласила к себе в гости мало знакомого ей жителя с. Некрасовка – безработного молодого человека.   Спиртные напитки в квартире женщины распивали втроем, с отцом хозяйки квартиры.   Вскоре женщина пошла в комнату спать, оставив мужчин одних. А утром,  не увидев в квартире утюга, швейной машины и DVD-проигрывателя, поинтересовалась у отца о пропаже бытовой техники.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе УМВД по Хабаровскому краю, не получив вразумительного ответа и понимая, что в сложившейся ситуации виновата сама, женщина постеснялась обратиться в полицию сразу. Она надеялась, что встретив молодого человека в селе, последний раскается о своем неджентльменском поступке и вернет ей украденное имущество. Встреча действительно состоялась, но молодой человек  в краже не признался. Тогда женщина обратилась за помощью в полицию.
 
Установить личность «гостя» для сотрудников полиции не составило особого труда. Мужчина добровольно выдал все предметы бытовой техники, вынесенной им из квартиры потерпевшей.
 
Теперь 300 часов на благо общества должен будет отработать житель с. Некрасовка за свой неджентльменский поступок, именно к такому наказанию его приговорил суд Хабаровского района.