Из городской больницы города Артема поступило сообщение о том, что за медицинской помощью обратился житель поселка Угловое. Молодой человек рассказал, что травму получил в результате дорожно-транспортного происшествия. Для выяснения обстоятельств в больницу был направлен полицейский наряд.

Как сообщила ИА «Дейта» пресс-секретарь УМВД Артема Оксана Дарявина, молодой человек признался, что похитил автомашину у своего приятеля. Он рассказал, что во время распития спиртных напитков,  вытащил у приятеля ключи от автомашины. А, когда тот уснул, угнал иномарку. Однако, в районе остановки «Берзарина» не справился с управлением. Автомашина съехала в кювет и перевернулась. Угонщик смог самостоятельно выбраться из салона автомашины и обратился за медицинской помощью.

Похищенная иномарка была обнаружена нарядом роты дорожно-патрульной службы неподалеку от места угона. На автомашине имелись следы, характерные для дорожно-транспортного происшествия. А под утро с заявлением о краже обратился владелец транспортного средства.

По факту угона транспортного средства возбуждено уголовное дело. Виновнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок  до пяти лет.