Трое приморцев в возрасте от 18 до 22 лет были задержаны сотрудниками полиции. В ходе досмотра у них был обнаружен похищенный телефон. Возбуждено уголовное дело по статье 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе УМВД по Приморскому краю, ночью в дежурную часть поступило сообщение 26-летнего жителя Владивостока. Мужчина рассказал, что в районе дома на улице Давыдова трое неизвестных отобрали у него сотовый телефон и золотые украшения, после чего скрылись в неизвестном направлении.
 
В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемых. Ими оказались трое приморцев в возрасте от 18 до 22 лет. В ходе досмотра у них был обнаружен похищенный телефон. Задержанные признались в совершении нападения. Возбуждено уголовное дело по статье 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.