В Приморье 30-летний мужчина и его 20-летний подельник признались в совершении нападения и вернули заявителю похищенные деньги. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело. За открытое хищение чужого имущества им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.
 
Около девяти часов вечера в полицию обратился продавец магазина, расположенного в селе Новицкое Партизанского района. Он сообщил, что несколько минут назад в павильон вошли двое неизвестных и открыто похитили выручку в размере 7 тысяч рублей, после чего уехали на припаркованном около торговой точки автомобиле.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе УМВД по Приморскому краю, незамедлительно нарядам наружных служб полиции была передана ориентировка на розыск автомашины грабителей. Сотрудники Госавтоинспекции остановили иномарку, по приметам схожую с той, на которой скрылись подозреваемые. В «Тойоте» находились двое жителей приморских сел. 30-летний мужчина и его 20-летний подельник признались в совершенном нападении и вернули заявителю похищенные деньги. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело. За открытое хищение чужого имущества им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.