Столкновение двух грузовиков произошло на улице Карбышева. По предварительной версии, причиной ДТП стал отказ тормозной системы одной из машин, - сообщает "Перовое Интернет-телевидение Приморья".
 
Как рассказал водитель Nissan Diesel, он уже собирался уезжать с улицы Карбышева, как неожиданно стал участником аварии. Мужчина сел в кабину своего грузовика, когда произошел удар. Выйдя из машины, водитель Nissan увидел, что в заднюю часть его машины врезался Hino.
«Наверно, тормоза отказали. А водителя на месте нет», - предположил водитель Nissan Diesel.
 
Удалось выяснить, что Hino стоял на пригорке. Поговорить с автомобилистом не было возможности, он так и не появился на месте ДТП. Но специалисты предположили, что грузовик сорвался с ручника.
 
Елена Васягина, аварийный комиссар: «В районе Карбышева, 11 произошло неучетное ДТП. Автомобиль марки Hino стоял припаркованный, без водителя и столкнулся с Nissan Diesel, который в этот момент отъезжал. )
 
Очевидцы случившегося считают большой удачей, что на пути Hino оказался такой же многотонник, а не малолитражка. В противном случае последствия могли быть куда серьезней. Оформлять произошедшее ДТП автоинспекторам пришлось с участием только одного автомобилиста. О случившейся аварии владельцу Hino сообщит записка, в которой водитель Nissan Diesel указал свой телефон.