Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский проводится проверка по факту обнаружения тела учащегося 2 класса СОШ №36 2004 года рождения на территории гаражного массива возле дома №8/3 по пр. Победы в г. Петропавловске-Камчатском Камчатского края, без внешних признаков насильственной смерти
 
В ходе проверки установлено, что 14.03.2013 8 летний ребенок совместно со своим одноклассником около 16 часов 00 минут пошли гулять во двор дома, после чего направились на гаражи, расположенные рядом с домом №8/3 по пр. Победы в г. Петропавловске-Камчатском Камчатского края. Во время игры один из детей скатился с гаража, а второй ребенок прыгнул с гаража в другом месте. Не увидев своего товарища, и решив, что последний ушел домой, ребенок отправился домой, в то время как пострадавший, спрыгнув в сугроб, не смог самостоятельно выбраться.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в СУ СКР по Камчатскому краю, тело ребенка обнаружено под слоем снега возле гаража №3 расположенного возле дома №8/3 по пр. Победы в г. Петропавловске-Камчатском Камчатского края без внешних признаков насильственной смерти.
 
В настоящее время по данному сообщению проводятся доследственные мероприятия направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.