Сотрудники Госнаркоконтроля закрыли наркобордель и задержали дилера, который щедро снабжал свою клиентуру наркотическими средствами. Во время операции по задержанию полицейские узнали, что в месте сбора наркоманов действовал маникюрный салон, и подрабатывали жрицы любви, сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья".

Жители Владивостока на телефон доверия наркополиции сообщили о наркопритоне в доме по улице Сабанеева, 13. В ходе оперативной работы следователи обнаружили снабженца этого притона. Мужчина, проживающий на улице Амурской, поставлял в притон различные виды наркотических средств.

Как выяснилось, дело было поставлено на широкую ногу. Здесь оказался даже маникюрный салон. Мастер и сама не брезговала наркотиками, что подтвердило медицинское освидетельствование.

- А кто приходит, в основном, с соседних домов?

- Не только.

- То есть у вас уже своя богатая клиентская база, да?

- Очень богатая.

Женщина рассказала, что не живет в этой квартире, а просто приходит сюда с инструментом. Немного другие инструменты были изъяты у мужчин, которые пришли в эту квартиру. Такому обилию шприцев оперативным сотрудникам приходилось только удивляться.

Впрочем, как сообщили соседи наркоборделя, это очень популярное место, куда приходят наркоманы практически со всех окрестностей, а некоторые даже с других районов.

Наталья Федулова, руководитель группы информации и общественных связей ФСКН России по Приморскому краю: «Сообщения поступали от граждан на телефон доверия в рамках акции «Сообщи, где торгуют смертью»».

Информацию о наркопритонах и поставщиках и торговцах наркотических средств на условиях анонимности можно сообщить по телефону 2-45-45-30. Телефон действует круглосуточно. За первые 4 дня акции свои сообщения оставили более 100 жителей края. Благодаря этому удалось закрыть сотни притонов и прервать тысячи каналов поставок наркотиков в Приморский край.