В районе Покровского парка седан протаранил машину такси. В результате аварии последний вылетел на обочину и проломил кованый забор. Об этом сообщает первое интернет-телевидение Приморья.

Toyota Funcargo, принадлежащая фирме такси, двигалась по Партизанскому проспекту. Рулевой готовился к выезду на перекресток, поэтому скорость машины была не выше 50 километров в час. ВодительToyota Mark II, что поворачивала со стороны Прапорщика Комарова, не справился с управлением и его машину занесло. Вылетев на встречную полосу, он оказался прямо перед капотом Funcargo. От удара хэчбек выбросило на обочину, где он врезался в кованый забор.

Вячеслав, водитель Toyota Funcargo: «Сверху ехал в сторону Алеутской, вынесло Mark  на встречку, начало вертеть, он не справился с управлением, врезался в меня. Я уходил, насколько можно правее, итог вы видите».

Никто из водителей в аварии не пострадал. Автомобилисты смогли самостоятельно выбраться из разбитых машин и вызвали автоинспекторов.

Виновным в аварии подоспевшие стражи порядка признали хозяина Toyota Mark II.

Вячеслав, водитель Toyota Funcargo: «Не то, чтобы скорость большая, мне кажется, его задний привод подвел, все человек не справился с управлением, и вышел на встречку».

В результате столкновения обе машины получили серьезные повреждения и потеряли способность к самостоятельному передвижению. С места происшествия их забрал эвакуатор.