Во Владивостоке на Некрасовском путепроводе спорткар врезался в рекламный щит. Хозяйке автомобиля удалось избежать серьезных травм. Об этом сообщает первое интернет-телевидение Приморья.

Toyota Celica двигалась в сторону проспекта Столетия. Ее хозяйка рассказала, что скорость иномарки была около пятидесяти километров в час. В районе «Молодежной» при входе в поворот ее машину занесло. Попытки девушки исправить ситуацию ни к чему не привели. Через мгновение иномарка оказалась на разделительном газоне, где врезалась в рекламный щит.

Инна, водитель Toyota Celica: «На скользкой дороге, скорость была 50 км/ч, повело машину. Начала выравнивать ее, заднюю часть автомобиля закинуло в правую сторону. Скользкая дорога и ничего не смогла сделать, только оттормаживалась. Благо, столб спас меня от встречного движения».

Автомобилистка считает, ей крупно повезло, что на ее пути оказалось препятствие. В противном случае машина вылетела бы на встречку и тогда последствия могли быть совсем другими. А так девушка отделалась несколькими порезами и ушибами. Прибывшие врачи «Скорой помощи» подтвердили, что здоровью пострадавшей ничего не угрожает. А вот Toyota Celica после столкновения со щитом вряд ли поможет какой-либо ремонт, кузов иномарки серьезно деформирован.

Накануне Toyota Ipsum на полном ходу въехал в этот же рекламный щит. ДТП попало в объектив проезжающего следом автомобиля.