За прошедшую неделю в Находке совершено три поджога автомобилей, сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе администрации Находкинского городского округа. 

12 марта в 3.10 ночи неустановленные лица совершили поджог автомашины «Тойота Марк-2» во дворе жилого дома по адресу ул. Постышева, 47. От горящего авто пострадали также «Тойота Чайзер» и «Форд Лесер». По данному происшествию проводится доследственная проверка.

13 марта в 4.30 ночи злоумышленники совершили поджог автомашины около дома №45б по ул. Постышева. Огнем была повреждена машина «Тойота Калдина», площадь пожара составила пять кв. метров. Пожар ликвидировали бойцы дежурного караула 7-ой пожарной части.

15 марта уже в светлое время суток в 8.56 утра неустановленные лица совершили поджог микроавтобуса «Мицубиси Делика», припаркованного около городской больницы по ул. Пирогова. Не побоявшись свидетелей, злоумышленники разбили стекло и забросили в салон бутылку с горючей жидкостью. 8-я пожарная часть расположена напротив больницы, бойцы оперативно прибыли на место и ликвидировали возгорание, не позволив огню уничтожить автотранспорт. По данному происшествию проводится доследственная проверка.