Во Владивостоке ссора двух пациентов туберкулезного диспансера закончилась поножовщиной. После бурного застолья, мужчины не поделили девушку, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Виктор Николаевич лежит в больнице уже около семи месяцев. В тот день 64-летний мужчина решил немного расслабиться и выпить вместе со своими товарищами. Сообразили на троих - в застолье помимо пенсионера участвовал его сосед по палате и еще одна пациентка больницы. До определенного момента все шло хорошо. Вскоре Виктор Николаевич заметил, что у соседа резко испортилось настроение. Мужчина стал агрессивен и начал оскорблять женщину. После нескольких предупреждений пенсионер схватил со стола раскладной нож и дважды ударил им грубияна.

Виктор Дубов, задержанный: «Человек оскорбил девчонку в моем присутствии и не захотел извиниться. Я его попросил об этом, но он отказался. Я взял нож и ударил его два раза в грудь и в живот».

Услышав крики, в палату прибежали работники больницы. Когда медики узнали, что произошло, они немедленно позвонили в полицию. Стражи порядка тут же приступили к опросу все участников инцидента.

В разговоре со стражами порядка потерпевший подтвердил тот факт, что конфликт произошел из-за девушки. Писать заявление потерпевший не стал, не смотря на серьезность ранения.