На Некрасовском путепроводе водитель седана спровоцировал массовое ДТП и скрылся с места происшествия. В аварии пострадал один из автомобилистов, сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья".

Все участники аварии двигались в одном направлении: с Некрасовской в сторону Молодежной. По словам водителя Toyota Belta, внезапно внедорожник Toyota Land Cruiser Prado, который двигался на соседней полосе, начал перестраиваться. Похоже, что водитель джипа седан не видел, поэтому и произошло столкновение. От удара Toyota Belta откинуло на леера.

Михаил, водитель Toyota Belta: «Случилось так, что я не смог притормозить достаточно и получил удар. Меня развернуло и ударило и леерные ограждения и у меня сработали подушки безопасности. В дальнейшем, я почувствовал удар от Nissan AD».

Как утверждает хозяин Nissan AD, он двигался на приличном расстоянии от Toyota Belta. Маневры водителя Prado мужчина видел, но не думал, что он приведет к таким последствиям.

Сергей, водитель Nissan AD: «Джип практически перпендикулярно вылетает, непонятно, как они друг друга зацепили, разворачивает Toyota и бьет о леера. Я уходить вправо этой стороной, а он уже мордой ко мне стоял, и я его еще бью и его еще разворачивает».

При обсуждении ДТП выяснилось, что рулевому Land Cruiser пришлось уйти на соседнюю полосу. Таким образом, мужчина избежал столкновения с Chaiser, якобы, подрезавшим его. При осмотре машин выяснились, что Chaiser все же задел по касательной оба автомобиля. Но затруднять себя разбирательствами с участниками аварии и сотрудниками ДПС водитель седана не счел нужным и уехал. Теперь полицейские заняты поиском скрывшегося автомобилиста. Если мужчину найдут, его могут лишить водительских прав.