Во Владивостоке на улице Добровольского с интервалом в 20 минут произошли две автомобильные аварии. В результате легковушка принявшая участие в обоих ДТП утратила способность к самостоятельному передвижению, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Рано утром водитель автобуса №27 загрузил пассажиров и направился по кольцу Тихой в направлении остановки общественного транспорта «Добровольского». Подъезжая к дому №11, шофер почувствовал легкий удар в заднюю часть машины. Эта была Toyota Carina, хозяин которой не смог выдержать дистанцию. Повреждения оба транспортных средства получили незначительные, поэтому мужчины решили ограничиться составлением европротокола. Через минуту на место происшествия подъехал аварийный комиссар. Автомобилисты пересели к нему в машину и в этот момент они услышали страшный грохот. В стоящую на дороге легковушку врезался автобус, следовавший по маршруту №64.
 
- Слышим удар, оборачиваемся, машина восстановлению не подлежит. Ребятам повезло то, что они вовремя вышли с машины. Никто из них не пострадал.
 
- А в автобусе пассажиры были?
 
- Были. Достаточно плотно он набит был автобус.
 
- А водители сами как вам такое объяснили?
 
- Ну, 64 такое впечатление, вообще не тормозил. Как шел, так и шел. Но скорость тут у него, скорее всего, была приличная.
 
Автобус занесло на повороте. Сначала он врезался в Toyota Carina, а затем протаранил автобус №27. В результате удара вся задняя часть Carina превратилась в груду металла. Естественно, речи о решении вопроса по европротоколу уже не велось. Водители общественного транспорта вызвали руководство своих компаний, хозяин Toyota Carina набрал номер эвакуационной службы.