Дорожные службы продолжают выполнять аварийно-восстановительный ремонт дорожного полотна. В настоящее время работы ведутся по улице Всеволода Сибирцева, Толстого, Красного Знамени, Снеговой.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе администрации Владивостока, пока не позволяют погодные условия и не работают асфальтобетонные заводы, дорожные бригады проводят ямочный ремонт, отсыпая образовавшиеся выбоины асфальтной крошкой и щебнем. На отдельных участках дорог работы проводятся с применением технологии холодного асфальта.
 
Как сообщили в управлении содержания жилищного фонда и городских территорий администрации Владивостока, ямочный ремонт - лишь временная мера, но крайне необходимая в это время года. Уже в конце апреля, с запуском асфальтобетонных заводов, во Владивостоке начнется ремонт городских магистралей во всех районах города.
 
Напомним, что на прошлой неделе глава Владивостока Игорь Пушкарёв провел совещание со своим заместителем Константином Лободой и начальником управления содержания жилищного фонда и городских территорий Леонидом Вильчинским, где поставил задачу – максимально быстро начать аварийно-восстановительный ремонт городских магистралей.