Во дворе одного из домов по Океанскому проспекту малолитражка провалилась в глубокую яму. Хозяйка машины намерена выяснить, на чьей территории находится выбоина, а после засудить виновников, передает "Первое интернет-телевидение Приморья".

Неприятности у хозяйки Chevrolet Cruze начались, когда она попыталась припарковаться на привычном месте. Поворачивая, девушка почувствовала, как машина провалилась вниз. Попытка продолжить движение оказалась неудачной, иномарка буксовала на месте. Елена вышла на улицу, и там ее ожидало крайне неприятное зрелище, переднее колесо Chevrolet плотно засело в дорожной яме.

Елена, хозяйка Chevrolet Cruze: «Ехала на работу, припарковалась как обычно вот сюда, на парковочное место. Совершала задний маневр и тут чувствую, что машина провалилась куда-то. Выхожу, а там яма».

Девушку возмутило полное отсутствие знаков, предупреждающих о том, что здесь ведутся дорожные работы. Так же хозяйка Chevrolet Cruze отметила, что яма появилась здесь относительно недавно, день или два назад.

На помощь автомобилистке пришли коллеги по работе. Двое мужчин помогли ей вытащить малолитражку из ямы. Иномарка практически не пострадала. Однако передний бампер придется заменить. Елена не намерена делать это за свой счет. Она собирается обратиться к юристу за помощью в судебных тяжбах против организации, отвечающей за состояние этой дороги.