На улице Невельского водитель седана не справился с управлением, и его машина улетела в кювет. Мужчина скончался, но позже на его шее судмедэксперты обнаружили следы удушения, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Жители улицы Невельского обнаружили водителя Camry ранним утром. По словам людей, мужчина еще был жив Он даже нашел в себе силы выползти из кювета на проезжую часть. Для пострадавшего сразу же вызвали «Скорую». Медики помочь мужчине уже не смогли - к их приезду он скончался. Врачи считают, что причиной смерти автомобилиста стала серьезная черепно-мозговая травма, которую он, возможно, получил в результате ДТП. Специалистов смутило наличие на шее пострадавшего кровоподтеков, характерных для удушения. На место происшествия вызвали сотрудников следственного комитета.
 
Владимир Воткин, и.о. заместителя руководителя СО по Ленинскому району СКР: «В следственный отдел по Ленинскому району поступило сообщение по факту обнаружения трупа неизвестного мужчины напротив Невельского, 31. Незамедлительно был организован выезд следственной группы на место происшествия. В настоящий момент, осматривается место происшествия. Тело мужчины отправлено для проведения судебно-медицинской экспертизы. По окончанию проверки будет принято процессуальное решение».
 
На месте следователи обнаружили перевернутый автомобиль. Машина лежала в кювете. Выяснилось, что Toyota Camry принадлежит погибшему. Пока это происшествие квалифицируется, как ДТП. По предварительной версии, автомобилист спускался по Невельского когда его машину занесло и выбросило с дороги. Оказавшись в кювете, мужчина выбрался из перевернутого автомобиля и дополз до проезжей части. Там его уже нашли очевидцы. Однако, остается невыясненным происхождение кровоподтеков на шее погибшего автомобилиста. Ответ на этот вопрос должна дать судебно-медицинская экспертиза.