Аварийно-восстановительный ремонт дорожного полотна идёт во всех районах города. Бригады дорожных служб продолжают отсыпать выбоины асфальтной крошкой и щебнем, а также асфальтируют участки дорог холодным асфальтом.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе администрации Владивостока, за минувшие выходные ямочный ремонт проведён по ул. Русской, Фадеева, Народном проспекте, Петра Великого, Корабельной Набережной. Продолжается ремонт по Народному проспекту, Харьковской, Толстого, Красного Знамени и другим.
 
Напомним, что ямочный ремонт - лишь временная мера, но крайне необходимая в это время года. Уже в конце апреля, с запуском асфальтобетонных заводов, во Владивостоке начнется ремонт городских магистралей во всех районах города. На муниципальном предприятии «Дороги Владивостока» идёт процесс подготовки спецтехники к летнему строительному сезону, асфальтоукладочная техника, в том числе асфальтоукладочный комплекс «Ремиксер», «Volvo», установки для аварийного ремонта методом пневмонабрызга, проходят плановый ремонт и технический осмотр.