Во Владивостоке в районе Второреченского путепровода водитель Mazda Ford Ixion не справился с управлением и его машина перевернулась. Выбравшись из автомобиля, молодой человек устроил драку с сотрудниками полиции, - сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья".
 
Серый универсал Mazda Ford Ixion водители заметили в районе остановки общественного транспорта «Заря». Машина шла на высокой скорости, обгоняя попутные автомобили. На подъезде к Второреченскому путепроводу водитель универсала не справился с управлением. Машина снесла знак, затем врезалась в столб и перевернулась на крышу. При этом Mazda задела проезжающую мимо Toyota Caldina.
 
- Человек неадекватный, пьяный, подрезал по дороге.
- На высокой скорости шел?
- Ну, довольно прилично.
- Примерно сколько?
- Примерно 80-90.
 
- Подрезал в первый раз, но я успел избежать столкновения. Второй раз подрезал, врезался в столб моста, и в полете стукнулся в меня.
После того как водителю помогли выбраться из салона разбитого автомобиля, между мужчиной и сотрудниками дорожной полиции произошел конфликт. В итоге задержанный оказался в наручниках. Его жена попыталась поговорить с автоинспекторами. И все закончилось скандалом. Женщина хватала полицейских за форму, в результате чего на нее тоже надели браслеты.
 
- А что случилось?
- Я в наручниках!
- А почему вы здесь?
- Я в наручниках!
- Да вы пристегнуты и в наручниках, почему вы здесь?
 
- У меня машина перевернулась. Я пьян, я готов ответить. Пришла за мной моя жена, ее тоже заковали в наручники.
Очевидцами стычки между водителем и сотрудником полиции стали многочисленные автомобилисты. Граждане рассказали, что водитель неадекватно отреагировал на требование сотрудников полиции предъявить документы и пройти медицинское освидетельствование у нарколога.
- Подошел, машина была перевернута уже. Из нее шел дым и вот этот пьяный молодой человек, ну, вел себя агрессивно.
- Чем это выражалось?
- Огрызался на сотрудников ГИБДД. Ну и поднимал на них руку. Потом его скрутили, застегнули в наручники и все.
 
Между тем перевернутая Mazda Ford Ixion перекрыла движение по одной из полос и послужила причиной пробки. Чтобы освободить путепровод, пришлось воспользоваться услугами эвакуатора.
 
В итоге Mazda отправилась на арест-площадку, а задержанных супругов доставили в отделение. Сейчас им обоим грозит обвинение в неподчинении сотрудникам полиции. Главу семейства помимо этого лишат водительских прав.