«Большая встреча» с губернатором Приморского края Владимиром Миклушевским проходит в эти минуты в конференц-зале кампуса ДВФУ (ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ).

Жители края задают губернатору самые важные вопросы. Одним из первых к Владимиру Миклушевскому обратился представитель Ханкайского района. Он попросил оказать помощь в выделении денежных средств на решение самых важных для района проблем – 30 миллионов на введение в строй нового водовода и 30 миллионов на строительство очистных сточных вод, которые попадают в озеро Ханка. При этом, представитель Ханкайского района подчеркнул, что администрация готова на софинансирование. Владимир Миклушевский посоветовал Ханкайскому району самостоятельно подготовить проектно-сметную документацию на данные виды работ, а после этого пообещал решить проблему района.

Представитель Дальнегорска обратился к губернатору с просьбой решить проблемы промышленных предприятий города -  "Бора" и Дальполиметалла:

«Сделайте нам хорошо!», - обратился житель Дальнегорска к Владимиру Миклушевскому.

Губернатор отметил, что уделяет большое внимание градообразующим предприятиям Дальнегорска и пообещал продолжать контролировать их деятельность, постоянно контактируя с собственниками "Бора" и Дальполиметалла.