«Большая встреча» с губернатором Приморского края Владимиром Миклушевским проходит в эти минуты в конференц-зале кампуса ДВФУ (ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ).

В мероприятии принимают участие 780 жителей Приморского края – это журналисты и представители общественности.

В ходе встречи к Владимиру Миклушевскому обратился представитель Союза Армян Приморья. Он выразил благодарность губернатору за внимание, которое уделяется армянскому союзу в Приморье и поинтересовался, что для Владимира Владимировича счастье.

«Огромное спасибо Вам. Вы знаете о наших проблемах и решаете их. Будет ли у нас в Приморье межнациональный центр или дом дружбы? И еще вопрос: что для Вас счастье?», - обратился к губернатору представитель Союза Армян.

Владимир Миклушевский отметил, что вопрос создания межнационального центра в Приморье уже ведется, а также рассказал, что же для него счастье.

«Счастье – это моя семья. Счастье, когда меня дома встречает жена с сыном. Как бы поздно я не приходил, они всегда меня ждут. А еще, это удовлетворение от работы», - сказал губернатор. 

В зале, где проходит «Большая встреча», много желающих задать свой вопрос губернатору. Коренный жители Приморья – удегейцы, не дождались, когда им предоставят слово:

«Дайте слово аборигенам Приморья! Нас так мало осталось!», - выкрикнула женщина с места.

Губернатор выслушал женщину и пообещал приехать к ним в общину для личной встречи