Во вторник, 26 марта, в 05 часов 29 минут в следственный отдел по г. Южно-Сахалинск следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области поступило сообщение о том, что в одном из домов по переулку Грузинскому обнаружен труп 52-летнего хозяина дома с признаками насильственной смерти, в виде множественных колото-резаных ранений спины.
 
По данному факту следственным отделом по г. Южно-Сахалинск возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе СУ СКР по Сахалинской области, по подозрению в совершении преступления задержан 28-летний сын потерпевшего. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.
 
По версии следствия, между отцом и сыном возникла ссора, в результате которой сын взял разделочный нож и нанес им не менее 9 ударов отцу в спину. От полученных ранений мужчины скончался на месте происшествия.
 
По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.