Февральской ночью в полицию обратился владелец иномарки «Тойота Спринтер», которая была угнана неизвестным со двора дома № 71 по ул. Набережной реки Магаданки. Спустя пять минут после поступления сообщения, автомобиль был обнаружен в этом же дворе патрульным экипажем отдела вневедомственной охраны по г. Магадану в составе полицейских Ивана Калинникова и Алексея Рожина. За рулем иномарки находилась 24-летняя жительница областного центра, в состоянии алкогольного опьянения. Ей не удалось покататься на чужом автотранспорте, поскольку она тут же столкнулась с автомобилем, стоявшим на парковке во дворе дома. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД по Магаданскому краю.

Известно, что это далеко не первая криминальная выходка молодой женщины, ранее она была неоднократно судима за кражи и грабежи. Не так давно угонщица освободилась из мест лишения свободы.             

 В настоящее время отделом дознания УМВД России по г. Магадану ведется расследование по ч.1 ст. 166 УК РФ – неправомерное завладение автомобилем. Максимальная санкция данной статьи предусматривает лишение свободы сроком до пяти лет.