В районе кольца Третьей Рабочей конфликт между двумя автомобилистами закончился стрельбой. Впоследствии участники потасовки написали друг на друга заявление в полицию, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Водитель Suzuki Swift рассказал, что вместе с семьей ехал домой. Автомобилист спускался со стороны Шилкинской на Третью Рабочую. По словам мужчины, его манера езды не понравилась водителю Nissan Terrano, следовавшего с ним в одном направлении. Рулевой внедорожника то обгонял малолитражку, то резко останавливался перед ней.
 
В какой-то момент хозяин Terrano открыл окно и стал выражаться нецензурной бранью в адрес водителя Suzuki. В итоге ситуация накалилась до предела и автомобили остановились. Мужчины вышли, чтобы выяснить отношения. В этот момент хозяин внедорожника достал травматический пистолет и открыл огонь по машине своего противника. В этот момент на заднем сидении малолитражки находился 10-месячный ребенок. По словам матери, малыша засыпало осколками битого стекла.
 
Анна, супруга водителя Suzuki Swift: «Муж у меня сориентировался, сел за руль, мы от основных выстрелов скрылись. В машине у меня сидел сзади грудной ребенок в кресле. Я была спереди сидела рядом с мужем».
 
А это запись видеорегистратора установленного в автомобиле одного из очевидцев потасовки.   На кадрах видно, как хозяин Terrano пытается догнать уезжающую малолитражку. В этот момент у машины уже прострелено заднее стекло.
 
Позже стрелявший поспешил убежать место происшествия. На его машине уехала девушка, которая находилась вместе с ним во время разборки. Все участники потасовки потом встретились в полиции. Там водитель Terrano признался, что открыл огонь из пистолета. Однако он сообщил, что это была самооборона. Якобы хозяин малолитражки пытался его задавить.
 
- Вас сбили?
- Да, меня сбили. Человек ударил в глаз мне сперва. Потом я выскочил, вверх выстрелил.
- Вы шли по дороге?
- Нет, я ехал в машине. Он подошел разбираться, я говорю, ну и что мы будем делать, он говорит, я тебя *** . Записано все регистраторе.
- А почему вы начали стрелять? Вы не знали, что в машине ребенок?
- Ну конечно нет. Тонированные стекла. Откуда я знал. Во-первых, я ориентация потерял, ну удар в глаз был сильный.
 
Внести ясность должна была запись видеорегистратора, установленного в салоне Terrano. Однако, по невыясненным причинам, подруга водителя внедорожника ее так и не предоставила. Тем временем водитель Suzuki написал встречное заявление. Каждый из автомобилистов намерен отстаивать свою правоту до конца.