На улице Тухачевского седан врезался в столб линии электропередач. Чтобы выбраться из машины, водителю пришлось продемонстрировать чудеса ловкости - его автомобиль повис на бетонной опоре, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Вечером жители улицы Тухачевского услышали грохот, который донесся со стороны проезжей части. Выглянув в окна, люди сильно удивились. На опоре электростолба, в нескольких метрах от земли находился автомобиль. Водителю, чтобы спуститься,  пришлось выпрыгивать из-за руля.
 
Игорь, очевидец: «Грохот, повернулся - и вот результат. Мужчина вылез из машины сверху. Дверь открыл и прыгнул».
 
Владелец автомобиля был очень напуган. Он даже не понял, как произошла авария.
 
- Как это произошло?
- Не знаю.
- То есть вы сами?
- Человеческий фактор.
- Вам кто-то помешал?
- Ну да.
 
Удалось выяснить, что Toyota двигалась по улице Тухачевского в направлении Выселковой. В какой-то момент машину выбросило с проезжей части, она повалила бетонный столб и заехала на него. Вид повисшей на опоре машины забавлял прохожих. Люди уверены - такой трюк под силу не каждому каскадеру, а хозяин Premio смог выполнить его с первого раза. Тем временем на помощь водителю седана подоспел эвакуатор.
 
Сотрудники полиции посчитали, что хозяин Toyota нетрезв и предложили ему пройти медицинское освидетельствование. Но ехать к наркологу автомобилист не захотел, поэтому сейчас ему грозит лишение водительских прав.